Профессиональный пылесос для сухой уборки пылесос для профессиональной уборки.

ООО "НПО Ровер"

О компании

ЗАО ООО "НПО Ровер" предоставляет полный комплекс услуг по разработке, изготовлению, монтажу и наладке оборудования для производства электросварных круглых и профильных труб ( трубный стан , линия производства труб, линии резки металла , агрегат резки рулонного металла и пр.). Вся работа выполняется "под ключ".

Компания осуществляет модернизацию и реконструкцию трубных станов и профилегибочных агрегатов (ПГА), с возможностью изготовления на модернизированном оборудовании электросварных труб на уровне требований отечественных и зарубежных стандартов.

Успешно модернизируется оборудование агрегатов продольной резки (АПР). Положительно сказывается на работе АПР замена или реконструкция кромкокрошителя на кромкомоталку.

ООО "Ровер" разрабатывает и изготавливает линии продольной резки АПР, с возможностью роспуска ленты толщиной от 0,5 до 6,0 мм. Изготавливает также спиральные накопители штрипса, стыкосварочные машины, правильные клети (турголовки), отрезные устройства (летучие пилы) и другое оборудование (в том числе нестандартное) трубоэлектросварочных агрегатов. Поставляет системы гидравлики, шкафы и пульты управления, высокочастотные установки ВЧС.

Симонов Николай михайлович Обладая большим научно-техническим потенциалом и опытом КБ ООО "НПО Ровер" проектирует узлы трубных агрегатов в соответствие с требованиями Заказчика. Особое внимание при проектировании узлов уделяется надежности их работы. На этапе конструирования происходит привязка агрегата к существующему стану, расчет деталей агрегата на прочность и долговечность.

Перед отправкой Заказчику каждый узел, имеющий приводную часть, проходит испытание на производственной базе ООО "НПО Ровер". На каждое изделие выдается сертификат соответствия, сертификат качества, паспорт и руководство по технической эксплуатации.

 

 
You are here: Главная

Линия резки металла АПР 1-4 x 1550